Hoy enseñamos en un vídeo cómo Caserissimo elabora la tarta artesanal de calabaza con crema de queso. Ya se acerca Halloween, una fiesta de origen celta también conocida como La Noche de Brujas que se celebra la noche del 31 de octubre. Una fiesta que con el paso de los años la hemos importado a nuestro país. Y como era de esperar, para esa fiesta también existe una amplia repostería típica y muy creativa. A eso vamos, hoy os presentamos cómo elaboramos en CaseríSSimo, la Tarta artesana de Calabaza con crema de queso. Exquisita textura y auténtico sabor casero. Elaboración artesanal como podréis ver en el vídeo.
Vídeo sobre elaboración de tarta artesana de calabaza con crema de queso.
INGREDIENTES
Los ingredientes son básicos, sencillos de conseguir y que seguramente ya los tenga en la despensa de la casa.
Ingredientes:
- Harina
- Huevos
- Levadura
- Vainilla
- Bicarbonato
- Canela
- Azúcar moreno y azúcar blanca
- Aceite girasol
- Calabaza
- Nueces
- Queso de untar
- Nata líquida vegetal
PROCEDIMIENTO
Para el bizcocho de la tarta:
En un recipiente ponemos los huevos, azúcar moreno y comenzamos a batir. Al mismo tiempo que vamos batiendo, vamos poniendo el bicarbonato, la canela, la vainilla y la levadura. Después picamos las nueces y las echamos al recipiente, picamos la calabaza y ponemos, todo batiéndose al mismo tiempo. Seguidamente vertimos la harina y el aceite. Cuando tengamos la masa elaborada, la vertimos en el molde y al horno.
Para hacer la crema:
En un recipiente ponemos la nata vegetal líquida, el azúcar, y el queso de untar y batimos todo hasta lograr una crema.
Sacamos el bizcocho de la tarta del horno, dejamos enfriar un poco, cortamos por la mitad y rellenamos con la crema de queso, tapamos el bizcocho y cubrimos por encima con la crema de queso. Adornamos la tarta artesana de calabaza al gusto de cada uno.
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